kram perut dan sakit pinggang

bunda mau bertanya dong, saya kan hamil 13w, sudah hampir seminggu setiap bangun tidur pinggang terasa sakit dan perut kram mirip seperti mau haid rasanya, apa itu normal bun ? saya agak takut

1 Tanggapan

Kalau tdk ada flek wajar... karena rasa kram itu bisa juga karena rahim sdg stretching.. mempersiapkan ruang yg lbh besar utk baby

2y ago

kalo saya nyeri bagian bawah sama tungkai kaki,keluar keputihan tapi warnanya agak merah dikiiiiit, apakah normal Bun