batuk :(

bunda mau bantuin dong.. ada yg pernah alamin batuk dimasa kehamilannya kah?? aku batuk sudah 2 hari&aku belum ke dokter,ada obat alami yg biasa dikonsumsi bunda2 sekalian jika batuk dimasa hamil? terima kasih bantuannya..oia..usia kehamilanku 13w

1 Tanggapan

q smpe semingguan mlahan g sembuh2 pas trimester pertama bun.. udh d kasih obat dr dokter jg g sembuh.. akhir nya q mnum perasan jeruk nipis yg d kasih air anget dkit alhamdulillah sembuh bun..

5y ago

terima kasih bunda,bsok akan lgsg aku coba