CIRI CIRI HAMIL ITU GIMANA SIH?

Bunda mari bantu jawab:) Ciri Ciri Hamil yg pasti gimana sih?

25 Tanggapan

Testpack garis 2.. Karena klo ciri" hamil semua orang beda" bun, contohnya saya, saya gk ada tanda" hamil bun seperti mual, muntah atau apalah semua gk ada, cuman karna haidnya telat 2 hari jadi saya coba tes, ternyata garis 2... Dan besoknya periksa ke bidan ternyata sudah 5w.

tespek garis dua hehe

Tespack garis 2.. Kalau kaya mual,atau lemas,pusing/lain beda² orang,beda gejala,beda kehamilan juga beda gejala,,

Tespek 2 garis

Ditespek garis 2, Kalo gejala yg lain itu beda beda orang