janin yang gugur

bunda maaf sblmnya, aku mau tanya mungkin dsini bunda ada yg lebih tau dr aku aku kan keguguran usia 7week keluarnya berupa gumpalan waktu d usg sudah ada kantung dan janin nah apa gumpalan yg kluar itu aku kubur pk kain putih atau gmn? soalnya g tega jg klo dbuang gth aja, gimana pun dia pernah jadi calon anak saya barangkali bunda ada yg lebih tau bisa berbagi sm saya

2 Tanggapan

dikubur dg dibgkus dulu bun. diperlakukan dg baik. karena itu kan calon janin bun.. janga.mn dibuang sembrangan ya bun

5y ago

sama2 bunda