RS dan Dokter Kandungan di Kota Palembang

Bunda, maaf pertanyaan melenceng. Mohon info donk bun, Rekomendasi RS yang bagus unt persalinan dan Dr Kandungan yg bagus di daerah Palembang. Soalnya saya baru pindah k palembang. Mash belum tw mau kontrol dan lahiran dimana. Usia kandungan 7 bulan. Mskh bundaa

1 Tanggapan

RSIA YK MADIRA alamat : Jl. Jend. Sudirman No.1051 Kel. 20 Ilir Kec. Ilir Timur I, Kota Palembang Sumatera Selatan 30114 dr. Sarah Rizka Sp. OG, MARS

3y ago

klo cuma kontrol & usg aku gak pake bpjs 1x pertemuan 500rb (exclude resep)