??

Bunda maaf nih agak sdikit gk sopan ?? kalau miss v gatall knp ya boleh pakai salep kulit gk? Kira2 ngaruh gk yah bun k janinnya..

4 Tanggapan

Biasanya dr bakteri. Sering ganti clana dlm aja bun sehari 2-3x sehari. Tiap abis BAK usap pake tisu biar ga makin lembab miss v nya bun. Smga membantu.

Keputihan itu bun,konsul ke bidan.adik iparq jg lg hamil keluhanya sm kt bubid gpp,kecuali pke gatal n bau ga sedap cebok pke air hangat coba bun ky iparku

5y ago

Sama2 bun👍

Salep kulit resep dokter si boleh bun asal bilang kalo lg hamil

Makassh bunda 🤗🤗 kdang salep bun biar gk gtl