stretch mark

bunda maaf mau tanya,usia kandungan saya 22 minggu,apakah ada yg pernah mengalami stretch mark bunda,ini timbul stretch mark pada perut bawah pusar..gimana cara hilanginnya ya bunda...terima kasih

4 Tanggapan

orang hamil emang gitu Bun. bisa hilang kalau udah lahiran, hilangnya emang agak lama tapi lama kelamaan kembali seperti semula, udah ga ada bekasnya lagi

aku pke minyak jaitun tiap mau tidur tpi tetep setretmakh gak hilang".😞

Aku pke minyak zaitun bun tiap mo bobo, usia hamil ku 21week 2day

coba pake bio oil tiap hri