skincare selama hamil

bunda...maaf mau tanya selama hamil boleh pakai skincare gag ya?? apakah akan brpengaruh ke janin? dan minta referensi dong skincare apa yg aman untuk ibu hamil...soalnya yg biasa saya pake skincare war**h white secret..makasih

3 Tanggapan

konsultasikan dulu ke dokter ya bunda. setauku boleh kok, yg penting produknya ga mengandung bahan2 yg ga boleh dikonsumsi utk bumil, spt vit A dan turunannya, bha, dan retinol/retinoid.

kalo produk itu insyaAllah aman bun.. tapi kalo bunda ttep takut, utk smntara waktu bunda hentikan saja

6y ago

iya sama² bun