badan lemas

bunda maaf mau tanya, saya hamil 6 week. entah knapa masuk di minggu ini badannya jadi gampang lemes, jadi eneg kalo mnum air putih, berdiri lama n aktivitas banyak sdkit rasanya mau pingsan. apa ada yg begitu juga bun? solusinya apa ya bun supaya ga lemes terus? makasih sebelumnya bun

1 Tanggapan

Emang gitu bun klo hamil muda. Dinikmatin aja haha. Saya juga ga bisa minum air putih dulu. Tapi tetep berjuang makan yg sehat2 walaupun enek