Keputihan

Bunda maaf mau tanya nih, Ada ga ya yg ngalamin keputihan? Saya mengalami keputihan bun, dl pernah periksa ke lab, trnyata ada ragi dan apa gt hasilnya. Nah ak takut berpengaruh ke kandungan ak. Tp kata dokter keputihan itu wajar, dan bisa diobatin pun kalau sudah melahirkan nanti. Tapi 3 hr kmrn, di bagian bibir vagina saya kaya lecet2 layaknya org sariawan gt bun, gimana ya? Sekarang udah mendingan.

1 Tanggapan

In

5y ago

Biasanya putih susu gt bun, tapi gabau, tp kadang kalau badan ga enak ya kaya sbelahnya itu