kehamilan

bunda² maaf mau nanya, aku hamil 9 week, tp udh satu bulan ini aku ga prnh bisa tidur mlm sampe pagi hari, ntar kalo udh pagi baru brasa ngantuk.itu bahaya ga ya bumil pagi2 udh tidur mhon penjelasannya bunda² saya baru hamil anak pertama, terimakasih.

5 Tanggapan

Nanti ank'y ssh bbo jg biasa'y

5y ago

Biasa'y gitu bunda, kebiasaan kita kalo hamil suka nurun. Kaya kalo bunda'y hamil'y ngomel2 mulu nanti beby pas kluar suka ambekan gtu. Pengalaman tmen2 aq c bgtu..