HPL USG 17 Juli 2019

Bunda maaf kalo saya banyak tanya, maklum anak pertma Saya mau tanya biasanya kalo kontraksi itu kayak gmna se bund?? Apa perut kenceng trus sakit kayak mules Atau gmna soalnya kan yg dibilang katanya perung kencang ,cuma kencang gmna g tau?? Mohon jelasnya yg udah oernah ngalamin ya bund???

7 Tanggapan

Mules seperti mau BAB atau mau haid tp lebih sakit. Keluar flek atau ketuban pecah (tidak semua). Dihitung saja bund kalau sudah kenceng2 berapa lamanya dan teraturnya. Krn ada juga istilah kontraksi palsu

Aku hpl 17juli dan skrg lgi pembukaan 2 tpi anehnya aku ga mules cuma ngeflek sama skit bgt kaya mau haid pertama dan td jam 6uda minum obat perangsang mules tpi blm mules jg smp skrg

5y ago

Iya bund aku jga blum ada tnda2 soale

perut kenceng, pusar kl ditekan keras bgt kyag neken lutut kerasnya... mules hebat dengan durasi 1 sampe 2 menit dalam waktu 5 menit terus keluar lendir campur darah mams...

Aku ga pernah kenceng, tiba² mules kaya mau bab tapi ga bab. Terus keluar flek, abis itu baru lahiran dah

hallo bun,maaf gjwb pertanyaan. tapi sy HPL inshaAllah juga 17 Juli hehe. Semoga lancar ya bun persalinannya :)

5y ago

Iya bund semoga lancar juga

Mues ky mau poop bgt pokonya bun

Mules kayak mau bab