miss v terasa menonjol di bagian bawah

bunda maaf kalo bahasa nya agak vulgar. tp saya malu mau tanya teman . sy hamil sekitar 18minggu. bunda apakah bunda2 disini saat hamil merasa ada yg menonjol dibagian bawah sekitar lubang miss v? terlebih saat selesai buang air kecil saat saya raba agak tekan itu terasa bun. tp nggak terasa sakit atau mengganggu. tlg dijawab krn saya tanya teman yg prnh hamil jawabannya nakutin. apakah itu wajar bunda. mohon bantuannya bunda ❀

2 Tanggapan

aku jg lagi mrasakan hal yg sama aku juga takut, apa bunda skrang baik2 saja, udah hamil brapa bulan skrang? tolong respon ya bun

iya wajar bun kalau lebih tembem