Bunda lebih memilih pompa ASI elektrik atau manual?
Voice your Opinion
Manual
Elektrik

33991 merespon

169 Tanggapan

elektrik lebih memudahkan dlm pumping, saya pakai real bubee harga terjangkau dan sedotnya juga enak.

5y ago

Saya pake itu payudara saya malah saki bun

Manual... Kena di eumah aja nggak kerja... Jd kl kenceng bisa langsung minumin ke debay ya

Punya manual tp belum pernah dipakai sma sekali. Krna si dede nenen lgsg dr sumbernya.

Comment di bawah kalo yg manual bisa lebih banyak? Iyakah bun? Aku pake elektrik soale

Elektrik. Pernah cobain manual, tangan pegel bgt sma suka ga sabaran nunggunya hehehe

Saya pakai Sigit,karena asi ga lancar udah dkasih ini itu top ga bisa lancar asiny

Karena udah punya yg manual, ternyata kalo lg capek malah tambah bikin capek 😵

sy elektrik, krna tau menyusui itu lelah jd ga nambah beban mesti pompa2 lg 😂

kalau lg kerja milih elektrik, tapu sedia yg manual kalau lg gk ad listrik

Anak pertama pake pompa manual, anak kedua masih dalam kandungan 😁😁