,,,,,

bunda lagi hamil boleh berpuasa gak ... bunda2 yg udah berpengalaman bagi solusinya dong... soalnya baru hamil anak pertama .... jadi masih bingung... uk aq 24 weeks bun... terimakasih☺☺☺

1 Tanggapan

org hamil dan menyusui tetap punya kewajiban puasa bun. cuman dpt keringanan "boleh tidak berpuasa". bukan "tidak boleh berpuasa". saya dulu anak pertama hamil 6 bulan alhamdulillah full 1 bulan. ini hamil 4 bulan insyaAllah jg mau puasa :)

5y ago

hehehe.... iya bunda... mksih atas sarannya