baby sembelit poop tidak teratur

bunda, ku mau tanya baby ku baru 3bulan dari usia 2bulanan poop nya hanya 1kali dalam seminggu, baby ku Asi eksklusif.. itu normal kah?? mohon infonya bunda bunda

3 Tanggapan

anak sy juga gitu bun kadang sampe 1 minggu ga poop tp itu ktnya wajar bun sy si sering konsumsi pepaya jd skrng allhamdulillah lancar lg 2hari sekali poop kadang 3hari sekali

6y ago

skrng 3bulan 19hari bun

kalo asi eksklusif normal bun. tandanya asi terserap sempurna ditubuh bayi. toleransi bab sampai 14 hari. tapi jika 10 hari tidak bab lebih baik priksa ke dokter

6y ago

belum mpasi bun masih asix, baby ku masih 3bulan..