makanan

bunda ksih sran dong. resep kue apa yg enk d buat kue dengan campuran susu bumil ?

2 Tanggapan

Maaf bun, bukannya susu hamil itu gak boleh kena suhu terlalu tinggi ya? karena kandungannya bisa jadi gak berfungsi lagi. Nah apalagi kalo dibuat kue dengan cara dibaking. CMIIW

saran dari bidan nya gtu mba . klau kita eneg d minum bgtu . bisa d buat kue . puding gtu . tpi takaran nya kalau utk 2 hari takaran susu nya jdi 12 sdm . bgtu bun

5y ago

iya bun. thanks ya saran nya bun