stretch mark

Bunda krim merk apa yang biasanya ampuh untuk mencegah atau menghilangkan stretchmark ???

stretch mark
59 Tanggapan

Aku pake baby oil bun..pas berasa gatel lgsung qw olesin...numayan sih lgsung adem..lembap lgu kulit

Klo aku di paha atas, di perut alhamdulillah ga ada.. pake vaseline pot jell lumayan pudar..

Aku juga udh mulai ada garis merah" di paha sama d belangkang betis. Tp aku biarin bun gpake apa".

5y ago

14 w bun

Sekarang ada stretch mark cream dari mama's choice bunn..bisa di coba ada aloe vera nya

punya saya malah stretchmark nya warna putih ga coklat jd g terlalu tampak...😊

Oles minyak zaitun dari produk HPAI insyaAllah aman, halal, murni minyak zaitun

Punyaku jg gitu.. Muncul di 35w..parah di perut sdh pk apa2 ttp gk hilang2

Klo lg msh hamil ga boleh dipakein crem dulu bun nnti aja pas udh lahir

Kalo aku pake handbody mom bisa buat stretchmark/bekas luka

Sya pake minyak jaitun tp ttep aja walau emang ga sebanyak itu