Kosmetik saat hamil

Bunda...kosmetik saat hamil yg aman digunakan apa ya??bingung jg klo mau brkt kerja masa ga pake make up ?

82 Tanggapan

saya pke krim dr dr ferihana bun.. beliau ustadzah jg..insyallah aman dan halal..

Saya malah cuma pake lip mattenya body shop aja abis pake serumnya sensatia gapake apa2 lagiii

Mayrose bagus banget tanpa pke beda atau tempel beda baby ajh dh glowing aman jg buat bumil

no make up bun kl ngantor tetep pd dgn perut buncit org mah pd ngrti aj lg hamil hhe

Saya dr sebelum hamil sampai hamil gak ganti2 Bun tetap wardah, halal 😅😅😅

klo aku mnghindari bun.. soalnya aku klo make up pan.. pala ud pusiing Ja trs mual

pakai batrisya herbal bun. InsyaAllah aman untuk bumil busui.

Pelembab safi bb cushionya wardah lipstik kdng wardah kdng revlon kdng maybelline

SAFII essence + serum, sisanya pake sunscreen,, lipstick : Make Over biar gapucet..

5y ago

Aman bun, aku udh konsul sama bidan, d liat komposisinya dia dr habbatussaudah.. Jerawat, bruntusan juga engga mampir bun..

gunakan yg bpom bun.karna yg bpom sudah pasti aman karna sudah teruji