Kosmetik saat hamil

Bunda...kosmetik saat hamil yg aman digunakan apa ya??bingung jg klo mau brkt kerja masa ga pake make up ?

82 Tanggapan

kalo diminta mencari kosmetik yg tidak ada paraben sepertinya susah karena rata2 kosmetik yg beredar ada parabennya gimana solusinya ya?🤔

Kalau aku pakai wardah bund... Dari cream siang malam dan serum. terus facial foam anti acne. sekrang aku hamil udah 38 wk bunda.

kalo ak cma pkk facial foam ponds yg acne plembab fair&lovely bedak tbur wrdah lpstik wrdah udh itu aja insya allah aman

Klo aku sih pake baby cream pnya anakku dan pake bedak tabur aja biar ringan, tinggal pake lipstick 😃

aq mlh gk kerja bun mulai hamil awal gk pake kosmetik sama sekali malah jerawat q ilang sndri mungkin bawaan baby

Kalau aku sih pake pelembab dari cetaphil aja bun, krn katanya itu aman buat ibu hamil dan menyusui

aku cuma pake liptin Wardah Bun itu juga jarang klo lagi mau aja selebih nya kerja muka kusam ga dandan 😁

pake produk dr oriflame aja bund...100% aman&halal....bisa pesan di aku bund....aku jg lg hamil 7bln,,,

kalau saya cukup pake wardah mulai dr lipstik sampai celaknya dan bedak taburnya insha Allah aman