kehamilan

bunda ko kalo ufh gerak mau jln atw jongkok sekitar selangkangan sakit itu knpa ya bund.. trus emg kalo 8bulan baby kurang gerak gak seaktf biasanya apa wajar atw gimana ?

4 Tanggapan

Di tm ke 3 wajar bunda merasakan sakit pada selangkangan. Itu proses alami yg di lakukan pada tubuh. Untuk meregangkan otot panggul menjelang persalinan. Sangat wajar di tm ke 3 intensitas gerak bayi menurun karena ruang gerak yg semakin sempit.

5y ago

aq g mau bund doain y bund smga bsa lahirn norml tkut kehamilan pertama bund pengen normal sehat lncr kedua duanya

mgkn krn bayiny smakin besar jd terlalu sempit rahimny yg bikin bayiny dikit bergerak. kl selangkangan sakit itu biasa bun, aplg 8bln. bayiny sdh msk daerah pinggul cr jln keluar

5y ago

kadang eneuk bunda kalo trus mnum air putih

mungkin posisi baby nya uda neken panggul, mom. klo masalah aktif atau engga nya tergantung baby nya masing2.selama tiap hari masih gerak, masi aman, mom

5y ago

oh gt ya bunda.. gppa kah wajar.. cuman suka keras katanya konpal gtu katanya suka mules juga

mungkin karena ruang di dalem perut udah mulai sempit...jadi debay susah gerak...

5y ago

mksh bun