emosi

bunda ko aku bawaan nyaa sering marah marah ya, terus sama orang suka sensitip, padahal dari dulu kalau ada masalah ga pernah tuh ngerusak barang, ga seperti sekarang kalau ada masalah tuh pengen nya nangis , sekenceng mungkin, ga peduli kedenger tetangga juga, pengen nya ngelempar barang ,malahan si suami sering di pukul, tapi giliran suami ga ada di rumah , meski sebentar rasanya khawatir dan ga bisa bobo, ko aku selucu itu ya bunda, apa ini tuh bawaan nya baby ya

1 Tanggapan

sugesti tuh mom.. bisa2 bundanya yg ngendaliin..

5y ago

iya kali bun, padahal dulu ga pernah kaya gini, meski pun ada masalah juga, cukupp nangis tanpa suara😞😞