do'akan bunda ?? ??

Bunda knpa yaa ko belum kerasa mules Pdahal udh hpl ??

10 Tanggapan

Waktu anak pertama aku sampe 41 week ngga ngajakin juga anak nya pembukaan 1 mulu,, kelilit tali puser sih.. Akhir nya aku cesar dari pada anak aku kenapa kenapa alhamdulilah lancar..

5y ago

Anak pertama emang agak lama bun,, Tunggu sampe week 41 ajah.. Kalau ga ajakin juga usg sama minta check dlm.. Waktu aku pas udh masuk 41 ga ngajakin galau nya luar biasa panik bgt.. Pas usg dan check dlm lega pembukaan 1,mules cabe doang.. Tapi ga naik levell Mungkin baby nya ga mau turun karna kelilit.. Aamiin semoga normal ya bun sabar ajah kalau mau normall bun,,tapi tetep Di check juga ya bun.. Soal nya kalau udh 41 air ketuban udh mulai keruh dan berkurang karna kan keminum sama dd nya jgn sampe air ketuban nya berubah warna ijo itu udh bahaya bgt.. Semoga sebelum week41 si baby ngajakin yah..aamiin

Sama bun aku kemarin udh hpl tapi gk krasa ,trus berhubungan di kluarin di dalam , malem nya langsung reaksi pagi nya udah lahiran bun maaf sedikit agak jorok

5y ago

Amin bun semoga lancar lahiran nya sehat debay sama mamah nya

coba sering2 berhubungan badan dgn suami sperma keluarkan di dalam,makan nanas, jalan cepat, jongkok berdiri. kalo cuma ditunggu aja susah, harus kita yg aktif.

1y ago

Bun kalo di makanin nanas itu aman?

Kadang ada yg melebihi hpl kok Selama gak ada tanda2 bahaya, bunda tenang aja Mungkin 2/3 hari lagi lahir

HPL bisa maju atau mundur bun . Namanya juga perkiraan . Sabar yaa bun . Semangat , semoga lancar sampai lahiran ..

5y ago

Dokter blg hitungannya udah brapa week bun ? Seingetku kalo blon 40week masih aman kok bunda j

Ke dokter aja Bun...kata dokterku kalo pas HPL belom lahir segera ke RS

5y ago

Di induksi mungkin bun

makan buah yg bisa mengundang kontraksi,kiwi,nanas,kurma,n tetap tenang

5y ago

Makasih infonya bunda

Sama bun kyak aku blm ada tanda2 jdi khawatir trus,

5y ago

Udh 39 wek bun

Anak pertama pasti ya bun?

5y ago

Iya Bun,anak pertama

Semoga cepet tanda2 bunda

5y ago

Aamiiinnnn yaa robbal'alamiinnn 🙏🙏🙏