33week

Bunda... Kndungn sy 33week tp kok pinggang sy skit bngett.. Bhkn terasa kram smpe kaki..

7 Tanggapan

Itu tandanya beban yg ada ditengah badan semakin bertambah, karena bayinsemakin berkembang. Hal itu mengakibatkan tekanan pada daerah pinggang dan alat gerak bagian bawah

Sama bun sya jg 33 mgu bngun tdur jg sma kaya bunda pingganh smpai kaki skit serasa pinggang mau copot pegel . Mana tangan jg kebas kesemutan

Bberpa hri ini tdur gk pernh nyenyak bun.. Baik siang/ mlm. Di tmbh lgi bolak balik ke kmr mndi... Jdi ksel sndri 😖

Kok sama bun...aq tiap mlm kaki sllu keram ampe gk bisa digerakin...rasanya skit bgt smpe nangis

saya mulai 4 bulan udah sakit bgt pinggang... skrg 6 bulan makin sakit.. 😔

sama bun apalagi semalem sampe nangis aku tp gpp bun cb tidur aja

Bnyakin istrhat bun