Anak rada flu batuk

bunda kmrn saya terkena bafuk fdan flu ...skrg anak saya spt gejala flu bobonya uring2an dan suka kucek2 muka saya ga berani ksh obt krna smpe skrg dia blm prnh mnum obt,,anak saya umur 5bulan 2minggu disembuhin pakai apa ya bun selain obt biar dia bisa nyenyak tidur??

2 Tanggapan

Coba pakai aroma terapi bun namanya vaporin, ini di olesin di kerah baju anak atau selimut. Bayi saya kemarin idungnya mampet alhamdulillah pakai ini tidurnya nyenyak untuk batuk bunda coba pakai balsem transpulmin aja bunda itu balsem yg aman untuk bayi

6y ago

diapotik ada bun?balsem transpulmin sudah saya coba jg bun

Pakai minyak telon dicmpur bwang merah di ksih dibadan sma ubun2.a bun.