posisi janin

bunda,, kmren q usg terakhir usia kandungan 30 week, posisi kepala sdh d bawah, bb nya 1,5,dokter bilangnya sih normal g da masalah, d aplikasi ini emang umir segitu bb nya segitu kan ya, tp kok q was was ya, 2 bln apa bisa cpt naik ya...

2 Tanggapan

tenang bun pasti tercapai berat ideal. karna kehamilan dengan uk di atas 30 week nanti akan naik cepat. dulu aku tgl 30 usg beratnya 2,7 tapi tgl 5 lahiran beratnya udah 3,1 .

Bisa makan yg manis* , coklat , es krim bisa bikin bbj naik drastis .

5y ago

Gpp bunda yg penting sehat debay nya .