Awal kehamilan

Bunda klo usia kandungan 5wek samapi 6 wek itu emang ga ada rasa.in apa2 itu wajar ga ya bun... Ga pusing engga mual... Cuman ngerasa sakit perut bawah kanan saja.... Bingung aku bun... Info nya bub

10 Tanggapan

Saya juga hamil 6 minggu bund , ga ngerasain mual apa muntah , mual kadang2 doang itu juga ga sampe muntah , malah pengennya makan terus bund Semoga baby kita sehat yah bund 🤲🤲

5y ago

Belum bunda nunggu sampai 2bln aja bun

Gitu ya bun... Aku bingung soal nya.. Kata nya klo segitu banyak yg udah mual... Aku ga ngerasain apa2 ...

Saya waktu usia kandungan 5-6 week jg belum ngrasain apa2 kok bun.. mulai mual muntah di usia 9 week

Masyaallah.. Nikmat itu mba Insyaallah kalau dokter / bidan bilang semua sehat gak papa lah ya

Saya jg dulu gt, pas 12 minggu barudeh mulai ngerasa pilek ga ilang² trus juga mual².

Emg gitu bun.. ak jg gt kok... skrg udh jln 10 week jg msh sama gk mual gk muntah

Beda" tiap bumil klo bunda ga mual dan ga ngerasa apa" syukurin bun enak gitu

Tiap bumil beda2 bunda. Ada yg mual muntah, ada yg tidak.

Blm tuh bun. Nnti mulai ke 8 week biasanya baru mabok.

aku ngrasain mual aja pas 9w. pas 3bulan udh gk.