payudara

Bunda klo lagi hamil payudara terasa nyeri biasanya hamil brp week ya ? Aku masuk 5week1d ko masih biasa aja yaa ?

29 Tanggapan

Saya sebelum telat haid badan udah ga enak seperti masuk angin disertai nyeri payudara Bun,

Saya nyeri dri sebelum tau klo syaa hamil skrg udh mau 6bulan gk nyeri lagi alhamdulillah

Aku juga bun 5 week 1day gak ada mual mkan porsi bnyk payudara kdg nyeri kdg enggak

Aku malah ga ngerasa sakit sama sekali bun. Tapi di 17w pd udah ngeluarin cairan.

saya dri sblm tau hamil udh nyeri. smpe skrng usia kandungan jalan 2bln

Malah aku dr seminggu sebelum ketauan postf udh senstf sama gede bun...

Aku juga lgi 5w tpi ga ngrasa ada tanda2 kaya orang hamil lainnya juga bun..

5y ago

Sampe aku nanya ke bidan berkali2 bun buat mastiin bner2 hamil engga soalnya sama sekali ga ada tanda2nya..

Aku dari awal" hamil usia 4 minggy udah nyeri bun. Tiap orang beda"

Sy ampe hmil 8bln gk berasa nyeri cuma sensitif aj klo d pegang

Saya nyeri nya malah pas malam aja bun . Itu setelah masuk 7 w.