flu

Bunda,klo bunda flu minumin apa ya biar cpt smbuh.. Pgn minum obat tkt soalnya nyusuin dd..saran dund bund..

23 Tanggapan

memang Bun,nggak boleh sembarangan minum obat ketika hamil dan menyusui saya pernah dikasih tau bidan,boleh asal recomendasi dr bisa atau dokter klo saya bnyk minum anget terus oles" minyak kayu putih Bun hehe iris" bawang merah ditaruh pojokan kamar

5y ago

sama" bun..

Kalo saya sering" minum air putih, sama air infused lemon biar fit lagi, dan klo mlm saya minum air wedang jahe.

Aku dksh resep sih sama dr ku tp ga aku beli Aku bnyk minum ajr putih trs minum jahe anget sama makan buah jeruk

Minum silex aja bun saya minum itu alhamdulillah 2 hari membaik, dan yg pasti aman buat bumil dan menyusui

Saya minum air putih aja yg banyak klo lg flu krn ga berani minum obat sembarangan selama lg menyusui

Mnm air putih apa teh anget aj bun jgn mnm asal obat klo bkn dr bidan atau dokter biar lbih aman

Saya minum silex obat batuk herbal, saat hamil maupun sekarang menyusui kl batuk saya minum ini.

Kalau saya kemarin minum parasetamol bun, soalnya itu parasetamol d kasi waktu hamil pas lg flu

Kalau saya dari semenjak hamil flu ga pernah minum obat..minum air putih sama istirahat saja

Ke bidan/dokter aja bund...biasanya dikasih obat yg ngga pengaruh ke asinya...