kèhamilan ketiga setelah 2x keguguran

bunda klo ada yg tau jawab ya ? mohon pencerahan bngèt nih ? saya usia 36 , dulu saya keguguran pertama (gara2 mioma 15cm , yg sudah diangkat dipenang)di kiret , lalu saya hamil kembali di bln ok thn ini n sedih nya keguguran (faktor kecapean) , yg jadi pertanyaan jaman mom saya hrs nunggu 3bln lagi br boleh hamil ? jaman sekarang klo sudah datang bln pertama sudah boleh hamil ? klo saya pk cara yg jaman sekarang kt dokter , apa organ saya ga rusak ya ? klo ada yg ngalamin mohon masukannya donk bunda ? soalnya saya lagi bingung banget ??

3 Tanggapan

Dokter saya sudah membolehkan saya untuk promil setelah 1 kali siklus haid after kuret...cuman y Allah berkehendak lain...20bulan kemudian baru saya dikasih hamil

6y ago

ooh tnx yaa bunda Sarah 🙏

Biasanya setelah 6 bulan bunda,tp semuanya tergantung Allah bagaimana yg sabar iya bunda,semoga cepat diberikan kepercayaan lagi.🙏