masuk angin

bunda klau masuk angin pas lgi hamil muda di obatin apa ya?

3 Tanggapan

masuk angin itu kan bahasanya kita bund sesungguhnya itu msalah pencernaan pasti kl ke dokter biasanya dikasih obat untuk lambung kalau aku sih minum aja air hangat trus yg wajib tiap bangun tdr air hangat jangan mnm tolak angin bund apalagi di kerik hehe

5y ago

Aamiin.... terima kasih bun

coba diminumin jahe hangat bun. kalo obat sebaiknya konsul ke bidan/dokter, bumil gak boleh sembarang obat soalnya..

coba badannya bunda di gosok pakai balsem aja, klo obat2an hrs rekomendasi dr dokter

5y ago

iya bunda ini kepla agk pusing tak kasih minyak kyu putih