bunda bunda kl trimester pertama itu jika cuma minum susu aja kurang merhatikan makanan lainnya .itu bahaya ngk bunda..susu udah bisa men cukupi belumya bunfa?

Bunda kl trimester pertama jika cuma minum susu aj kurang memperhatikan makanannya..tp tetep makan biasa ala kadarnya. Itu bahaya ngk bunda susu bisa mencukupi kebutuhan bumil + janinnya blm y bun

1 Tanggapan

Minum vitamin kehamilan juga gak Bun? Kl bisa, makanan tetap harus diperhatikan Bun, banyakin sayuran, ada lauk. Jadi ada karbohidrat, protein, vitamin. Susu sifatnya cm penunjang saja kl menurut saya. Yang perlu diingat, banyak sekali wanita yang ingin segera dikaruniai keturunan tapi Allah tunda. Jadi kalau sekarang kita diamanahkan untuk punya keturunan, kita harus berusaha sebaik mungkin menjaganya Bunda. Semoga bunda & debay nya sehat selalu ya.