tanggapan

Bunda kirim dong foto perut bunda yang lagi hamil 5bulan?? dan bunda² dengan tinggi berapa ya? Aku soalnya suka khawatir sama perut ku yang masih kecil di umur 5bulan ini?

26 Tanggapan

Tiap orang biasanya beda bunda. Kayak aku usia kehamilan aku udah 7bulan lebih tapi perut aku kelihatan kecil dan masih muat pake jeans, gag kelihatan hamilnya 😅 Tinggiku 165cm. Kata dokter perkembangannya bagus, cuma memang kulit perut aku tipis dan aku orgnya tinggi jadi tidak terlalu terlihat, hamil 7 bulan kelihatan kayak baru 3 bulan. Tapi pas lahiran Alhamdulillah anaknya 3kg

5y ago

Iya Alhamdulillah,,, semoga kandungan bunda juga sehat. Aamiin

Entaar jugaa besar yaeelllaaaaa gto aja ko mesti kirim foto aneeh.. Beda orang beda perut.. Logikaa yaaaa Aneh aneh ajaa,org hamil pertama gak gni gni banget, banyak baca banyak liat youtube tentang kehamilan, plus kalau mau lebih pasti ada dokter husus kandungan yg lebih faham, ada alatnya usg jelas..

5y ago

Mon maaf bunda, ini kan buat tempat sharing jadi semua orang berhak menanyakan apapun kepada sesama ibu yg ada disini, kalau bunda gak suka ya gak usah di jawab, gitu aja kok repot Bun, tinggal skip aja kan gak susah

Waktu hamil Jalan 6bulan aku yg pakek dress kuning ya Bun wkwk gak keliatan hamil malah😂USG 2 kali 27w bbj 1kg ,36w bbj 2,8kg sekarang udah masuk 38w. Ukuran perut ga ngaruh sama debaynya Bun yg penting kan debaynya sehat normal ,aku aja gak nyangka 36w bbj segitu pdhal perutku kecil😊

5y ago

Waaaah iya masih imut banget ituu peyuut nya hehe Sehat² yaa bundaa

Saya pas 5 bulan jg ga keliatan bun. Tau2 jd maju bgt pas 7 bulan. Itupun ada aja yg ngejulidin masa 7 bulan segitu?! Saya mah saya biarinin aja, soalnya saya tinggi, yang ngomong kek gt bantet badannya.. Wajar🤣🤣🤣 Suami saya denger gt jg senyum2 aja. Hehe

5y ago

Hihihi terimakaci, dirimu juga ya bun. Sehat2 selaluuu 😍😘

Tiap orang beda2 bun.. besar kecil perut tdk jd patokan debay besar atau kecil.. sehat dan tdknya.. yg penting hasil usg bagus.. donter bilang semua normal2 sj.. ya gpp bun.. Perut akan besar nntinya.. di 3 bulan terakhir pasti lebih keliatan 😁

5y ago

Makasih bunda ya🥰

24w6d... dengan tinggi 150cm bb 45kg perut masih kelihatan kecil.. suka was2 sih bun.. di katain org lg hamil tp kaya engga hamil.. suka sedih sih tp pede ajja mungkin saya termasuk tipe hamil langsing😆

5y ago

Hahah iyaa bener Bun, tapi terkadang suka galau juga sih yaa Sehat² ya bunda sma debay nya

Saya jg gitu Bun 5 bulan tapi kaya GK hamil banyak yg ngomongin hamil ko perutnya kecil jadi saya jawab nah situ ghk hamil tapi perutnya kaya orang hamil 9bulan. Hahahah bumil mah bebas

5y ago

155 aja Bun berat 40

jgn bandingin diri sendiri sama org lain bun, ntar kepikiran.. hamil bkn lomba gede2an ukuran perut.. yg penting perkembangan baik kan udah cukup..

5y ago

Makasih bunda🥰🙂

Bukan soal besar atau kecilnya ukuran perut bund, yang terpenting dedek bayi nya sehat dan sesuai dengan usia kehamilan😊😊

Bun, tiap wanita kan beda beda to.. Ga bisa disamain semua besar perutnya harus sama. Yang penting pas USG babynya normal kan