pergerakan janin

Bunda kira2 di usia kandungan berapa ya bun suami bisa ikut ngerasain pergerakan janinnya Karena suamiku pengen banget ngerasain janin nya sebab katanya dia belum bisa ngerasain nya sementara aku udah bun

23 Tanggapan

aku dr 16w udah ngerasa tapi cm dret dret doang.. kalo yg kerasa bumpnya nanti pas bayi gedean diperut bun biasanya 6-7m

20 w bun kalo saya,itu pun cuma kedut2 aja dan perut nya agak di tekan sedikit dan mungkin tiap bumil beda2 bun

Aq 4 bulan udah kerasa kedutan halus bun,,,, klo kedutan agak kenceng baru sekarang 25 minggu ☺☺☺

Kalo hamil pertama usia kandungan 20week Kalo hamil kedua ketiga seterusnya usia kandungan 16week

Diatas 24 minggu udh berasa tapi aku usia 28an baru berasa soalnya aku kecil hamilnya kemarin bun

Aku di uk 18w, tp masih cedut" gitu bund. Alhamd kalo di elus ayahnya dianya mau respon😂😂

Suami ku plh takut pegang perut ku,,,,,,,jadi ya q ajah yg ngerasain gerakny dede,,,,,😊

Kalau saya kmrn di UK 17week. Pas lagi tiduran sm suami tiba2 janinnya gerak2 wkwk

Au diusia 21w suami untuk pertama kali ngerasain tendangan sikecil bun😂

Dari 18w suami sy mulai ikut bisa ngerasain pergerakan baby nya bun. 😊