Ngalamin kayak saya

Bunda kira2 ada yg tau gak apa penyebab kepala bayi keluar lagi dr panggul...? Selama ini posisi janin sudah masuk panggul masuk 38minggu ini td d periksa bidan kok gk masuk lagi Padahal masih rutin juga jalan2 dan ngepel2 jongkok Bingung sya bund takut muter2 lagi dede nya? Bagaimana cara cepet biar masuk panggul lagi ?

2 Tanggapan

UK saya 31 w uda masuk panggul bun. Pas saya nanya ke dokter kalau uda masuk panggul ngga usah capek2 bgt dg sering sujud atau ngepel jongkok, malah tar takutnya muter lg

5y ago

Coba di barengi posisi sujud bun. Teman senam hmil saya 37w belum masuk panggul. Terus di telateni sujud sama senam hmil, bisa muter lagi bun, alhamdulillah lahir normal

biasanya kalo udah umur segtu udah masuk panggul udah posisi ga muter lg bun, mudah2an secepatnya ya masuk panggul lg

5y ago

sama2 bun, 😊