folamil genio/ folamil gold?

Bunda kira" mending beli folamil yg mana ya untuk usia kehamilan menuju 5bulan?

9 Tanggapan

Saya kemarin sebelum 18w dikasih folamil aja Abis 18w dikasih folamil genio Kaya nya ada step nya sendiri sih bun Dokterku bilang waktu ganti obat "saya lasih yg lebih lengkap ya nutrisinya biar blablabla Dokter selalu jelasin sih kalo ganti obat atau ngasih obat Jadi saya percaya aja dokter punya pertimbangan sendiri kenapa ngaish obat itu dulu Walau saya pengen langsung folamil gold

5y ago

Waah sama bun, aku jg 18w. Hehehe Sama2 HPL desember dong ya 😍 Tapi iya sih bun, rasanya selama minum folamil genio ini beda dr 2 vitamin sebelumnya. Ayo bun mamam yg banyak. Hihihi Salam kenal bunda, sehat2 selalu bersama adek bayi 🤗

saya waktu hamil sama dr nya di kasih folamil genio bun, dan setelah melahirkan memang efeknya bagus banget bikin ASI subur dan kental...

Kalau tm 1 bagus folamil gold kalau udh tm 2sma tm 3 yg folamil genio biasa.

Lebih lengkap folamil genio mom . Folamil gold cuma lebih banyak dha nya aja

5y ago

Iya awalnya kukira juga gitu mom . Tapi aku tanya ke dokter ku sih gt dia bilangnya lebig lengkap yg genio . Kalo mom mau nambah buat dha buat baby nya minum prolacta aja mom . Aku juga disuruh minum itu untuk nambah dha nya

sy dikasih sm dokter kandungan yg genio bun. katanya bagus yg genio

Folamil gold biasanya di anjurkan usia 6bln ke atas bun😊

Aku baru tau ada folamil gold, bedanya apa ya bun?

5y ago

Lebih banyak asam folatnya

Dokternya saranin yg mana bun?

Yang cocok di kantong pastinya