Implantasi

bunda , kira" implantasi itu terjadi kapan ya ? ada yang pernah mengalami pendarahan implantasi, berapa hari setelah HB bun / berapa hari setelah ovulasi ya ?

12 Tanggapan

Tdk semua ibu hamil mengalami pendarahan implantasi moms, semua nya tergantung kondisi ibu & calon janin. Sy juga dari awal kehamilan tdk mengalami pendarahan implantasi, flek dsb. Tp justru itu tanda bahwa janin sehat & kuat.

Saya masih hamil anak pertama bun masih usia 4 minggu dan tidak ada mengalami pendarahan/ flek. makanya mau tanya dok itu normal atau gimana ?

4y ago

oke moms, terimakasi

aku 2 kali hamil, ada bercak implantasi semua , hamil pertama 6 hari pasca berhubungan, hamil kedua 8 hari pasca berhubungan

aku hamil 4w tp ga pernah ada darah implantasi dan ga mual alias hamil kebo jd ga semua org hamil terjadi implantasi

sya haid tnggal 1 bln 4, tnggal 18 ada bercak darah, sya bngun knpa haid 2x dlm sbulan. ternyata itu darah implantasi

3y ago

bunda ada hb ga setelah haid?

kalo sya ngalamin cuma. 3 hari sbelum jelang haid cuma setetes aja. dan itu ga nempel di celana.

4y ago

mungkin gk bun pendarahan implantasi itu hari pertama ada securet darah gitu terus gk ada hari kedua ada lagi ceruret atau segaris dicelana. terus gk ada smpai 2 hari ada setetes terus gk ada lagi 🙏🙏

pernah hamil tp blom pernah merasakan pendarahan implantasi

2x hamil belum pernah merasakan pendarahan implantasi...

ada yg mengalami ada nggak bund.. so jngn khawatir bund

oke moms, mksi penjelasannya