sakit pinggang

bunda , kenapa ya kok pinggang saya sebelah kanan sakit mau duduk aja nyeri gitu , ada hubungannya dengan kehamilan saya yang baru 9 minggu , atau karna saya salah tidur aja ya bun maklum bun saya baru ngerasain hamil anak pertama jadi saya belum berpengalaman kira" para bunda ada yang mengalami seperti saya tidak ,, saya harus gimana bun boleh tidak ya diurut pinggangnya ?

2 Tanggapan

Klo saya pribadi sih takut y untuk urut2 selama hamil...Klo sakit banget, mungkin bisa konsul ke dokter aja.klo saya sakit pinggangnya masih bisa saya tahan.paling minta pijit suami aja pke minyak kayu putih.bisa jadi itu penyesuaian karna kan otot rahim wanita hamil mulai meregang..mulai membesar juga...

5y ago

oh gitu ya bun , makasih ya atas saran bunda