alergi air kalau pagi

bunda kenapa ya bun.. saya dari awal tm pertama sampai uk 17w 4d ini kok kalau pagi kena air itu bawaanya mual trus muntah" apa lg kecipratan kena badan dikit aja langsung menggigil krodongan trus muntahnya juga warnanya kuning gitu rasanya pait bgt bun.. ?gimana ya bun mohon kasih solusinya ? padahal saya kalau pagi pngen bersih" gosok gigi,cuci muka biar seger tp bisa tutug bun,tp kalau siang ga ppa bun,heran saya.??

1 Tanggapan

Aneh juga ya bund alergix.. Udah konsultasi ke dokter gak bund