muntah saat menyusui

bunda" kenapa ya anak saya umurnyaa 2bulan dia selalu muntah sehabis menyusui kadang lagi di susui pun muntah tapi dedenyaa ga kesakitan malah dia tetep ceria normal kah bun ?? apa air susu saya yg tidak enak ya ?? apa iya kalau mandi jangan pake air dingin katanyaa bisa bikin air susunya ga enak ??

5 Tanggapan

Ga muntah mungkin bund, cuma gumoh. Kyk sendawa tapi keluar susu nya dikit. Mandi air dingin sama hangat sama aja kok bund, mitos kok. Ga ada yg namanya ASI ga enak

5y ago

Gapapa kok itu, kalau baby nya ga nangis atau gimana. Itu ga papa kok

Sama bun bayi saya juga gitu, tiap abis nyusu pasti dikeluarin lg, kadang berbentuk gumoh, kadang susu kental dan ga sedikit, sedih bgt saya bun, gimana ya

stlh menyusu cb disendawakan sambil di puk2 bayinya. mitos bun mandi air hangat ato dingin ga ngaruh

5y ago

kadang saya bingung gumoh nya kadang sedikit kadang banyak kaya muntah bundaa.. tapi mudah"an ga ada apa" mudah"an dede nya sehat bundaa

setiap abis nyusu dd nya d sendawain dlu bun biar dd nya g gumoh

5y ago

klo udh banyak tu muntah bun, kekenyangan dd nya bun jd nya muntah.

Masih suka gumoh g bund