sakit erut bagian bawah tengah

Bunda,kenapa perut sya tiba2 sakit di bagian tengah bawah,awal x sya pernah diare bunda,dan 2 Minggu yg lalu sya pernah keluar darah warna coklat gelap tapi sedikit dan keluar hanya sebentar jga,dan sampel sekarang gak pernah keluar lagi

2 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Tengah bawah itu bagian rahim, Bu. Konsul ke bidan n dokter ya klo sering nyeri gitu

5y ago

Soal x sya pernah KB bunda,dan sya baru 3 BLN brenti KB