hamil atau tidak

bunda, kemarin saya haid trakhir 29 des.. sampai skarang blum ada haid.. permasalahnnya, trakhir saya tes hari ini, tanda di test pack masih negatif bun.. sedangkan gejala yg saya alami skrg perut saya terasa keram kemudian PD jg nyeri kalo d sentuh, sering jg buang air kecil, namun tuk perut mules atau muntah2 saya tak ada alami bun.. saya mau tanya itu saya ada gejala hamil atau gimana bunda? saya bingung

2 Tanggapan

Coba TP bbrpa hari lg bun atau klo tidak sabar cek ke dokter aja :)

lebih jelasnya ke dokter aja