Suplemen

Bunda.. kemaren saya periksa ke dokter spog.. Mau cek kandungan sekalian berobat batuk pilek.. Dikasiih promavit sma utrogestan.. Pertama minum mlah sakit kepala.. Besok minum lagi masih sakit kepala.. 2 hari ga minum krna lagi di perjalanan.. malah sembuh.. Semalem minum lagii.. dan sekarang sakit kepala lagii.. Ittu knpaa yaa bun,,

2 Tanggapan

Efek utrogestan memang gitu bun.. makanya disaranin minumnya malam hari sebelum tidur.. kalo gapernah flek utrogestan bisa dimasukin ke vagina bun

Utrogestan isinya kan hormon progesteron, pusing karna hormon kita berubah... salah satu efeknya jadi pusing mual muntah

5y ago

Iya bun.. kemaren juga saya muntah Sekarang pusiing sma mual2.