pil tambah darah

Bunda kemaren aku periksa di Puskesmas karena uk udah masuk 20w jadi di kasih tambah darah.. baru aku makan 4 pil selama 4 hari kok malah pusing" malah pusing banget ditambah badan kek panas gitu. Itu memang efeknya atau memang aku belum terbiasa ya ?

2 Tanggapan

Klo pusing minumnya pas mlm sebelum tidur aj bun.. efeknya gk terasa..

Telat juga ya baru dikasih 20wk atau apa karna baru periksain di usia kehamilan segitu ? . Penting banget itu tambah darah konsumsi terus. Banyak baca banyak cari ilmu aja ya. Sehat selalu