kehamilan

Bunda kehamilan sy suda masuk 31 Minggu apakah BB bayi sy normal 1,78 atau kekecilan

2 Tanggapan

Lumayan kecil bun. Kalo nutrisi but naikin bb bisa pake bubur kacang hijau, jus alpukat, ada jga yg es krim. tapi kalo aku plih yg buatan sendiri bun lebih terjamin. Bunda tiap bulannya usg ga? Kalau iya konsulkan dgan dokternya yah. Karna tau riwayat kehamilan bunda dan faktor yg menyebabkan bb janin kurang itu macem2 bun. Setidaknya pas mau lahir bb 2,5 kg itu udh ckup bun.

5y ago

Iya bun. Sama sama Sehat sehat ya bun.

Kecil bun.

5y ago

Gmna carax supaya bayix bbx nambah