Apakah asam urat?

Bunda.. Kehamilan saya 35 minggu. Tangan dan kaki jari2nya itu loh bund sakit kaya kena asam urat gt. Apalagi abis bangun tidur susah di gerakan kaku. Apa bener asam urat ya bund. Ada obat atau apa yg harus dikonsumsi kah bund. Makasih sebelumnya bunda

1 Tanggapan

aku pernah gitu dan kt dok bukan asam urat.. emang normal.. aku lupa tepatnya gara2 apa.. coba cek google de banyak penjelasannya.. yg pasti itu efek hamil