makan dalam kamar

bunda kata orng tua dlu... Kalau beli apa apa trus makan dalam kamar entar kalau besok lusa anak kta lahiran dia akan pelit. itu mitos atau fakta ?

2 Tanggapan

Beda dg di tempat saya bun, kalau makan dalam kamar nanti anaknya korengan. Boleh percaya boleh tidak kembali pada diri kita saja

5y ago

kalau ragu2 di turut aja bun. Karena omongan orang tua kadang jg ada benerx

tergantung kepercayaan aja bun, kalo nanti anak saya pelit, saya ajarkan untuk berbagi dan tidak pelit.

5y ago

sebenarnya sih ngga perca ama gituan.tapi agak takut jga 😁😁 . Kalau soal pelit akunya blom tau🤣🤣