ruam popok

Bunda ,kasih saran donk.. Aku punya bayi 7bln,, dia pipis.ny beser,, terpaksa ak pakein popok ,, terus skrang muncullah ruam popok ,, aku harus gimna ya

8 Tanggapan

Ganti pampers coba bun. Mulai newborn anak sy pake sweety gold, kadang mampypoko extradry / extrasoft. Alhamdulillah ga pernah ruam. Pernah nyoba yg ekonomis spt mamypoko standart, kelamaan ga diganti akhirnya ruam. Akhirnya sy ganti 3 jam sekali.

Kasih krim myco-z bun.. sy doresepi itu sm dokter waktu anak su ruam udh sampe lwcet parah malahan.. alhmdulillah 3 hati sembuh dkpakeiin itu terus dan tetep pake pampers juga gpp..

5y ago

Krn waktu anak sy diksh itu sm dokter pas lg dieawat dirs jd tetep pake oampers gpp kok.. tp lbh sering diganti aja pampers nya..

Kasih sudo cream bun. Hindari pemakaian popok sekali pakai/diapers sampai ruamnya sembuh

5y ago

Anak bunda ruamnya bisa karna pampersnya juga. Coba gantu pampers yang premium bun. Pakai sweety gold comfort, mamy poko extra soft atau goon excellent soft

Ini bu myco-z bagus bgt dipake kalo ruam aja

5y ago

saya juga pakai ini dikasih sama DSA wkt berobat ruam anak saya. bagus 2 hari sembuh ruam popoknya

kasih krim buat ruam popok bun..

stop diapersnya bund kasian

kasih sudocream

Sudocream