formula ibu hamil

bunda,, kapan ya kira" waktu kita untuk minum susu?? ada yg bilang sebelum tidur tapi saya minumnya pagi dan malam bun... mana yg bnar yaa??

6 Tanggapan

kapan aja tidak bermasalah bun.. tp kalo malam hari itu nantinya malah bikin beser bun jd rajin ke kamar mandi hehe

semua trgantung individu masing2 bun yg terpenting minum susuny 2 kali sehari

gak masalah kpn aja bun asal tdk di barengi demgan minum vitamin...

6y ago

oh gitu ya bun,soalnya saya pernah habis minum susu terus minum vitamin

Ga masalah bun kapan aja

benar semuah