Cemas

Bunda.. Kan kandungan aku udah hampir sampai 3 bulan, apakah bahaya jika berhubungan gk make pengaman?

1 Tanggapan

HB saat hamil itu terkandung kondisi bumil n janin nya Bund.. bila tidak ada riwayat yg membahayakan dri bumil nya, HB tanpa pengaman saat hamil tidak apa".. mungkin coba pelan" dulu tanpa pengaman bila tidak ada masalah berarti selanjut kemungkinan aman.. seperti sya dulu dri UK 9minggu sering HB tanpa pengaman sya n bayi nya aman" saja Bund.. Alhamdulillah lahir pd wktunya, sehat n selamat.. kalo masih ragu bisa dikonsultasikan ke Dokter/Bidan nya Bund.. semoga slalu sehat n bahagia.. ^^